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Penne mit Ragout vom Ibericoschwein

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebelwürfelchen40 gr.
Möhrenwürfelchen100 gr.
Selleriewürfelchen75 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Butter etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Rotwein herb300 ml
Kalbsfond dunkel300 ml
Tomaten passiert100 gr.
Lorbeerblatt frisch2
Thymian frisch,Rosmarin,Blattpetersilie,Basilikum Zweige
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Penne400 gr.
Ibérico Schweinsbäckchen800 gr.
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Schweinebäckchen sauber putzen und in etwa 2 cm Würfelschneiden.Etwas Butter mit Olivenöl erhitzen.Fleisch portionsweise darin rundherum anbraten,herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Gemüse in den Bräter geben und anrösten.Tomatenmark unterrühren.Zucker zugeben,danach mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.Fond und passierte Tomaten zugeben.Fleisch mit den Kräutern in den Sud legen und den Bräter halb zudecken. Bei schwacher Hitze ca.100 Minuten schmoren.Gelegentlich umrühren.

    3.Paprikaschoten schälen,entkernen und in Rauten schneiden.In Olivenöl einige Minuten nicht zu weich dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Penne in Salzwasser bissfest garen.Kräuter aus dem Ragout nehmen und abschmecken.Paprikastücke untermischen. Zusammen mit den gut abgetropften Nudeln servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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