1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Scampi (Thomas Anders)

Penne mit Scampi (Thomas Anders)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
Chiliflocken1 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Schalotten2 Stk.
Tomaten passiert1 Dose
Gambas20 Stk.
Scampigewürz1 Prise
Penne500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tabasco3 Tropfen
Rucola100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Penne den Knoblauch und die Schalotten schälen und klein schneiden. Das Olivenöl mit Chilliflocken, Knoblauch und Schalotten bei mittlerer Hitze dünsten.

    2.Wenn der Knoblauch leicht braun wird, von der Herdplatte nehmen, etwas abkühlen lassen und die passierten Tomaten dazu geben. Die Tomatensoße mit Pfeffer und Salz und gegebenenfalls Tabasco abschmecken. Die Soße zur Seite stellen und warm halten.

    3.Die Penne aufsetzen und nach Angaben al dente kochen. Die Gambas mit Pfeffer, Salz und Scampigewürz würzen und in Olivenöl von beiden Seiten kross anbraten.

    4.Die Nudeln abschütten und mit der Tomatensauce vermischen. Auf den Teller legen und mit frischem Rucola belegen - die gebratenen Scampis darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Scampi (Thomas Anders)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich