1. Home
  2. Rezept
  3. Fischröllchen mit Spinat

Fischröllchen mit Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets natur4
Krabben in Lake100 gr.
Estragon frisch2 Zweige
Spinat400 gr.
Zwiebel1
Zitronensaft4 EL
Linguine / oder Spaghetti300 gr.
Öl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Tomatenmark1 EL
Saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und den abgezupften Estragonblättern belegen, einrollen, mit Zahnstockern feststecken. Im Öl die Fischröllchen rundum andünsten, mit der Brühe angießen, aufkochen und die Krabben zugeben, Tomatenmark zugeben und 5 min. köcheln.

    2.In Öl die gewürfelten Zwiebeln andünsten, den Spinat zugeben, 5 min.dünsten, salzen und pfeffern. Die Nudeln aldente kochen. Saure Sahne in die Fischsoße rühren und mit dem Spinat und Nudeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fischröllchen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich