Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets natur | 4 |
Krabben in Lake | 100 gr. |
Estragon frisch | 2 Zweige |
Spinat | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 4 EL |
Linguine / oder Spaghetti | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und den abgezupften Estragonblättern belegen, einrollen, mit Zahnstockern feststecken. Im Öl die Fischröllchen rundum andünsten, mit der Brühe angießen, aufkochen und die Krabben zugeben, Tomatenmark zugeben und 5 min. köcheln.
2.In Öl die gewürfelten Zwiebeln andünsten, den Spinat zugeben, 5 min.dünsten, salzen und pfeffern. Die Nudeln aldente kochen. Saure Sahne in die Fischsoße rühren und mit dem Spinat und Nudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Fischröllchen mit Spinat“