1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Erbsen - Mascarpone - Sauce

Penne mit Erbsen - Mascarpone - Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel½ Stk.
Speck durchwachsen125 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Nudeln Penne500 g
Erbsen grün tiefgefroren250 g
Mascarpone125 g
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Basilikumblätter, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüsezwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Speck würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen. Speck und Knoblauch hinzugeben und knusprig braten. Mascarpone, Erbsen und 3 Löffel des Nudelwassers in die Pfanne geben und 2 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Nudeln abgießen, abtropfen und dann in die Pfanne geben und mit der Sauce mischen. Beim servieren mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Erbsen - Mascarpone - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich