1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Bratwurst-Pfanne auf Kartoffelbrei

Champignon-Bratwurst-Pfanne auf Kartoffelbrei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffelbrei-aus meinem KB- zubereiten1 Rezept
Champignons braun-waschen,putzen+vierteln500 gr.
Champignons weiß-waschen,putzen+vierteln500 gr.
Möhren-waschen,schälen, längs vierteln+kleinschneiden4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln je 0,5
Zwiebel frisch-abziehen+kleinschneiden1
Rostbratwürste-kleinschneiden500 gr.
Tomato Al Gusto mit Kräutern1 Päckchen
Mexikanische Gewürzmischung2 EL
Salz,Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Pilze mit den Möhren, sowie etwas Salz und Pfeffer schmoren, bis alles "Wasser" verdampft ist.

    2.Zwiebel, Paprika und Würste zufügen und alles kräftig anbraten.

    3.Mit dem Al Gusto + etwas Wasser ablöschen, Gewürzmischung unterrühren, ca. 5-10 Min. köcheln lassen und abschmecken.

    4.In den Kartoffelbrei auf dem Teller mit einem großen Löffel eine Mulde drücken, die "Pfanne" einfüllen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Bratwurst-Pfanne auf Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich