1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Muffins

Nudel-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hörnchennudeln200 g
Salz etwas
Erbsen, TK150 g
Öl3 EL
Frühlingszwiebeln, in Ringe1 Bund
Champignons, gehackt150 g
Schinkenwürfel, mager80 g
Pfeffer, Salz, Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe etwas
Eier3
Creme fine oder Sahne210 ml
geriebenen Käse100 g
Öl für das Muffinsblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Öl erhitzen und die Lauchzwiebeln und Champiognonwürfel andünsten.

    2.Schinkenwürfel mit den abgegossenen Nudeln und den Erbsen in die obige Mischung rühren und gut würzen.

    3.Muffinsblech einölen und die Nudelmasse gleichmäsig darin verteilen. Ei und Sahne verquirlen und darüber geben. Mit Käse bestreuen.

    4.Muffins im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich