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Filet vom Seewolf mit Wintergemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seewolf Filet300 gr.
Spitzpaprika rot,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten130 gr.
Salatgurke,geschält,entkernt,in Scheiben geschnitten100 gr.
Sellerieknolle,geschält,in dünne Stücke geschnitten60 gr.
Lauchweiß,in Scheiben geschnitten40 gr.
Ziegenkäse Gouda,gewürfelt80 gr.
Pernod1 Esslöffel
Wermut Noilly Prat1 Esslöffel
Kresse (Gartenkresse)1 Schale
Zucker1 Prise
Chili aus der Mühle1 Prise
Salz,Pfeffer,Butter etwas
Crème fraîche200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sellerie in Butter andünsten,Paprika zugeben und mit anschmoren lassen.Gurkenscheiben und Lauchringe zufügen.Mit Zucker bestreuen und anschwitzen.Creme Fraiche mit Kresse auf die Hälfte einkochen und mit Pernod,Käse und Wermut in das Gemüse geben.Einmal gut durchkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Gegartes Gemüse in eine feuerfeste Form schütten.

  • 2.Fischfilets waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Auf das Gemüse geben und mit Butterflöckchen belegen.Bei 180 Grad Ober/Unterhitze für ca.15 min in den Backofen geben. Mit Kartöffelchen anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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