1. Home
  2. Rezept
  3. gestockte Eierpfanne

gestockte Eierpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 M
Zwiebel frisch1 mittelgross
Knoblauch frisch1 Zehe
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft25 Stück
Emmentaler gerieben2 Esslöffel
Wurst-oder Fleischreste z.B Salami,Jagdwurst,kalter Braten etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wurst und Bratenreste klein schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten!Zwiebel und Gewürzgurken grob und Knoblauch fein hacken und mit in die Pfanne geben.Die Eier aufschlagen und ohne das Eigelb zu zerstören auf der Pfanne vertelen.Salzen und Pfeffern und Käse darüber verteilen.Hitze herunterstellen und die Pfanne mit einem Glasdeckel verschließen.Deckel solange zu

  • 2.zu lassen bis das Eigelb faßt gestockt ist.Etas Papikapulver darüber streuen!Fertg!! Dazu frisches Schwarzbot! Viel Spaß beim nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „gestockte Eierpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich