1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln -festkochend -800 g
Zwiebel1 große
Butterschmalz60 g
gegartes Schweinefleisch -ich hatte einen Bratenrest vom Vortag -400 g
Speckwürfel100 g
Salz, Pfeffer , Majoran etwas
Eier - nach Belieben -4
Zum Bestreuen
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen , schälen und nach dem Auskühlen in Scheiben schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken .Die Zwiebeln in einer größeren Pfanne anrösten .

    2.Das gewürfelte Fleisch mit Speck , Salz , Pfeffer und Majoran dazugeben . Zuletzt die Kartoffelscheiben drauf verteilen und das Ganze ca 10 Minuten langsam durchbraten .

    3.Mit der Petersilie bestreuen und mit je einem Spiegelei garnieren .Dazu paßt gut ein Krautsalat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich