1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Zwiebelsauce

Kasseler in Zwiebelsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasselerfleisch in Scheiben600 g.
Zwiebeln in Streifen geschnitten3 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Cremefine200 ml.
Creme fraich200 g.
Wein2 Eßl.
Öl etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler in Öl anbraten, beiseite stellen.

    2.Zwiebel in Öl anbraten, Knoblauch und Wein dazugeben, Cremefine oder Sahne und Creme fraich einrühren, mit Fondor abschmecken.

    3.Fleisch in die Sauce geben und nochmal kurz erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Zwiebelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich