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Spinat-Kichererbsen-Pfanne

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Kichererbsen250 g
Öl1 EL
Rahmspinat150 g
Blattspinat125 g
Frischkäse mit Kräutern50 g
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Kichererbsen abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Kichererbsen darin anbraten. Dann den Blatt- und Rahmspinat dazugeben, den Fischkäse unterrühren und alles etwas einkochen lassen.

    3.Das Ganze mit Thymian, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Schon fertig!

    4.Ich esse dazu meist einfach Baguette, es passt aber auch als Beilage zu Fleisch.

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    Rezept von I****t
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