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"HAUPTGERICHT" Schweinerouladen gefüllt mit Mett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Schweineschnizel a 200 Gramm2
Schweinemett200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel frisch1
Olivenöl1 EL
Weißwein100 ml
Wasser400 ml
Soße für Schweinebraten z.B. von Knorr für je 250 ml Wasser2 Päckchen
Senf mittelscharf1 TL
Zahnstocher oder Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel platt klopfen, von beiden Seiten würzen. Je 100 GRamm Mett in die Mitte geben und aufrollen und mit Zahnstocher oder Küchengarn fixieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf erhitzen, Senf einrühren und das Soßenpuler reinrühren und aufkochen lassen.

    3.Die Schweinerouladen nach dem anbraten in die Soße legen. Nun im Bratfett die Zwiebel glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen, zur Soße geben. Nun die Rouladen in der Soße ca. 1 Stunde auf kleinster Flamme bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    4.Bei uns gabs dazu selbstgemachtes Apfelrotkraut (siehe mein KB) und Semmelknödel.

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    Rezept von S****4
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