1. Home
  2. Rezept
  3. Unser Gulaschtopf

Unser Gulaschtopf

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln500 gr
Sellerie1 Knolle
Petersilienwurzel1
Lauch1 Stange
Spitzpaprika4
Karotten4
Kartoffeln500 gr
Hühnerbrühe1 Liter
Knoblauch nach belieben Salz Pfeffer Paprika Cayennepfeffer Kümmel und 2 Peperoni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch gut anbraten, rausnehmen Zwiebel mit Tomatenmark andünsten beides wieder vermengen mit Hühnerbrühe aufgiessen. Sellerie Karotten Petersilienwurzel Lauch teil Knoblauch dazugeben und eine Stunde köcheln lassen. Nach einer Stunde Kartoffeln und Spitzpaprika zugeben und eine weitere Stunde köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Knoblauch mit Kümmel fein hacken und zugeben mit Gewürzen abschmecken. An Guadn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Unser Gulaschtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich