1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Blattsalat mit frischen Champignons

Bunter Blattsalat mit frischen Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt200 g
Champignons frisch50 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz2 Prise
Zucker1 Prise
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kresse (Gartenkresse)2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Gemischten Salat in eine Schüssel geben.

  • 2.Die geschnittenen Champignons und die Zwiebeln auf den Salat geben. Salz und Zucker aufstreuen. 5 Minuten ziehen lassen. Dann Balsamico und Olivenöl nach geschmack zugeben.

  • 3.Kresse darüber streuen. - sehr lecker - - Bilder sind dabei -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Blattsalat mit frischen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich