1. Home
  2. Rezept
  3. Stielmus mit Kartoffeln

Stielmus mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln350 g
Salz etwas
heiße Milch250 ml
Butter70 g
Pfeffer, Muskat etwas
Stielmus frisch800 g
Gemüsebrühe300 ml
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min. kochen. Anschl. abgießen und mit Milch und 3 EL Butter pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen.

    2.Stielmus putzen, waschen und die Stängel abschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen und die Blätter darin ca. 2 Min. blanchieren. Anschl. abgießen. Die restl. Butter erhitzen und die Zwiebel mit derm Gemüse darin kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Püree mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit einem Spiegelei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Stielmus mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich