Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Barilla Farfalle | 350 gr. |
Barilla Pesto Rosso | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 30 ml |
Kalbsgeschnrtzeltes | 150 gr. |
Zweig Salbei | 1 |
Balsamico di Modena | 30 ml |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,Salbeiblättchen und gehackten Knoblauch hinzufügen und anbräunen.Das Fleisch dazugeben,salzen und pfeffern und bei starker Hitze anbräunen.Den Balsamico Pesto Rosso untermischen.Auf vier Teller anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****f
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Barilla Pesto Rosso und Kalbfleisch“