Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 gr. |
Ingwer | 20 gr. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Jakobsmuscheln | 12 |
Butter | 1 EL |
Traubenlikör | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren und den Ingwer schälen, mit Wasser bedecken und aufkochen. Danach das Wasser abgießen und alles pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und in tiefe Teller geben. Die Jakobsmuscheln in Butter beidseitig für eine Minute anbraten. Salz und Pfeffer beim Wenden dazugeben und alles mit einem Schuss Traubenlikör verfeinern. Danach auf dem Mus anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln auf Ingwer-Möhrenmus (Davorka Tovilo)“