1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln auf Ingwer-Möhrenmus (Davorka Tovilo)

Jakobsmuscheln auf Ingwer-Möhrenmus (Davorka Tovilo)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 gr.
Ingwer20 gr.
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Jakobsmuscheln12
Butter1 EL
Traubenlikör1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren und den Ingwer schälen, mit Wasser bedecken und aufkochen. Danach das Wasser abgießen und alles pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und in tiefe Teller geben. Die Jakobsmuscheln in Butter beidseitig für eine Minute anbraten. Salz und Pfeffer beim Wenden dazugeben und alles mit einem Schuss Traubenlikör verfeinern. Danach auf dem Mus anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln auf Ingwer-Möhrenmus (Davorka Tovilo)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich