1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Kartoffelsuppe mit Eierstich

Spinat-Kartoffelsuppe mit Eierstich

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Salz etwas
Öl1 EL
knorr suppenliebe Kartoffelsuppe mit Kresse1 beutel
Spinat tiefgefroren150 Gramm
Knoblauchzehe1
plätzchenausstecher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier in einer Schüssel verquirlen und mit etwas Salz würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze circa 5 Minuten zu einem Omlett stocken lassen.

  • 2.Eier-Omelett auf einen Teller stürzen. Mit einem Plätzchenausstecher kleine Figuren ausstechen und warm stellen.

  • 3.Beutelinhalt Suppenliebe Kartoffelsuppe mit Kresse in 1 Liter konchendes Wasser einrühren. Gefrorenen Spinat zufügen und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Knoblauchzehe schälen, dazupressen und mitgaren.

  • 4.Suppe in Schälchen verteilen. Die Eierfiguren darauf geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Kartoffelsuppe mit Eierstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich