Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
knorr suppenliebe Kartoffelsuppe mit Kresse | 1 beutel |
Spinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
plätzchenausstecher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier in einer Schüssel verquirlen und mit etwas Salz würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze circa 5 Minuten zu einem Omlett stocken lassen.
2.Eier-Omelett auf einen Teller stürzen. Mit einem Plätzchenausstecher kleine Figuren ausstechen und warm stellen.
3.Beutelinhalt Suppenliebe Kartoffelsuppe mit Kresse in 1 Liter konchendes Wasser einrühren. Gefrorenen Spinat zufügen und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Knoblauchzehe schälen, dazupressen und mitgaren.
4.Suppe in Schälchen verteilen. Die Eierfiguren darauf geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Spinat-Kartoffelsuppe mit Eierstich“