1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat ,Kartoffeln und Spiegelei

Spinat ,Kartoffeln und Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6
Rahmspinat500 Gramm
Zwiebel1
Schinkenwürfel125 Gramm
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.

    2.Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden, mit den Schinkenwürfeln in Butter anbraten, den Spinat zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und 5 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Die Eier zu Spiegeleier braten, Kartoffeln abgiessen und mit dem Spinat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat ,Kartoffeln und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich