1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes "Zigeuner Art"

Hähnchengeschnetzeltes "Zigeuner Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen500 g
Paprika2
Zwiebeln2
Speck durchwachsen300 g
Bratensoße (Trockenpulver)3 Päckchen
Zigeuner-Grillsoße2
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Aromat etwas
Tomatenmark2 EL
Rotwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Speck in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Hähchen in feine Streifen schneiden.

  • 2.Speck in einem Topf (ohne Öl) zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Fleisch und die Paprikawürfel dazu und mit braten lassen. Mit Salz, Pfeffer, Aromat und scharfen Paprikapulver würzen. Tomatenmark hinzugeben und mit 550 ml Wasser und 200 ml Rotwein ablöschen. Bratensoßenpulver und die Zigeuner-Grillsoße einrühren. Nochmal mit den o.g. Gewürzen abschmecken und mit Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes "Zigeuner Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich