1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Spieße

Currywurst-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischoten5
Zwiebeln6
Knoblauch1 Zehe
Öl4 EL
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup250 g
brauner Zucker1 EL
Essig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
grüne Papriaschote1
Currywürste4
Curry etwas
Schaschlikspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Chilischote längs aufschneiden, in Ringe schneiden. 2 Zwiebeln schälen, würfeln. Knoblauch schälen, hacken. 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Tomatenketchup, braunen Zucker und Essig zugeben, bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln. Saoße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 2.4 Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Currywürste in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Zwiebeln und Paprika auf Spieße stecken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin portionsweise unter Wenden 7-10 Min. braten. Fertige Spieße mit Currypulver bestäuben und mit der Tomatensoße anrichten. Mit Salbei und übrigen Chilischoten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich