Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
REWE Feine Welt GLANZ DER TOSCANA Olivenöl | etwas |
REWE Feine welt LAVA ORANGE, Blutorangensaft | 5 EL |
weißer Spargel | 250 g |
frische Karotten | 250 g |
Zuckerschoten | 125 g |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Creème fraîche | 100 g |
Weißbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Einen guten schuss REWE Feine Welt GLANZ DER TOSKANA in einem Topf erhitzen. Spargel und Karotten anschwitzen, dabei salzen und pfeffern und bei geschlossenem Deckel eine viertel Stunde schmoren lassen.
2.Die Zuckerschoten geben Sie nach 10 Minuten dazu. Ruichten Sie das Gemüse appetittlich auf 2 Tellern an.
3.Den Bratenfond löschen ie mit REWE Feine Welt LAVA ORANGE kurz ab und nehmen den Topf vom Herd.
4.Crème fraîche nach Geschmack dazugeben und alles auf dem Gemüse verteilen.
5.Das Weißbrot schneiden Sie in kleine Würfel und rösten es in heißem Olivenöl hellbraun an. Anschließend streuen Sie die Croûtons als Garnierung über das Gemüse. Ideales Sommergericht für ein echt toskanisches Lebensgefühl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne "Volterra"“