1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne "Volterra"

Gemüsepfanne "Volterra"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
REWE Feine Welt GLANZ DER TOSCANA Olivenöl etwas
REWE Feine welt LAVA ORANGE, Blutorangensaft5 EL
weißer Spargel250 g
frische Karotten250 g
Zuckerschoten125 g
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zucker etwas
Creème fraîche100 g
Weißbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen guten schuss REWE Feine Welt GLANZ DER TOSKANA in einem Topf erhitzen. Spargel und Karotten anschwitzen, dabei salzen und pfeffern und bei geschlossenem Deckel eine viertel Stunde schmoren lassen.

  • 2.Die Zuckerschoten geben Sie nach 10 Minuten dazu. Ruichten Sie das Gemüse appetittlich auf 2 Tellern an.

  • 3.Den Bratenfond löschen ie mit REWE Feine Welt LAVA ORANGE kurz ab und nehmen den Topf vom Herd.

  • 4.Crème fraîche nach Geschmack dazugeben und alles auf dem Gemüse verteilen.

  • 5.Das Weißbrot schneiden Sie in kleine Würfel und rösten es in heißem Olivenöl hellbraun an. Anschließend streuen Sie die Croûtons als Garnierung über das Gemüse. Ideales Sommergericht für ein echt toskanisches Lebensgefühl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne "Volterra"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich