1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes mit Zuckererbsen, Karotten und Kohlrabi

Rahmgeschnetzeltes mit Zuckererbsen, Karotten und Kohlrabi

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet250 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zuckererbsen100 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Karotten4 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Butter30 gr.
Mehl1 EL
Sahne1 Dose
Zucker½ TL
Blätterteigpastetchen4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilienblatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zuckererbsen aus der Schale lösen. Zuckerschoten und Karotten waschen, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Gemüse darin 5 Minuten dünsten. 125 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Mehl in Wasser auflösen und unterrühren. 1 Minuten kochen lassen, Sahne hinzugeben.

    2.Pastetchen im Backofen erwärmen.

    3.Schweinefilet würfeln und in einer heißen Pfanne 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und unter das Gemüse heben.

    4.Anrichten: Pasteten aus dem Backofen nehmen und auf die Teller geben. Mit Gemüse und Schweinefilet füllen, und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Zuckererbsen, Karotten und Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich