1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gullasch

Paprika-Gullasch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gullasch vom Schwein1 kg
Zwiebeln500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Bratfett etwas
Mexico-Soße 250 ml1 Flasche
Creme Fraiche½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in einem großen Brattopf mit dem Bratfett scharf anbraten. ordentlich würzen mit Salz, Pfeffer und viel Paprikapulver. Nach ca. 30 Minuten Bratzeit auf einer kleineren Stufe versteht sich kommen die geschälten und in schmale Streifen geschnittenen Zwiebeln hinzu. Einmal kurz mitschmoren lassen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann die gewaschenen und entkernten, in Stücke geschnittenen Paprikaschoten hinzu. Alles nochmals 20 Minuten köcheln lassen. Am Ende kommt die Flasche Mexico-Soße und 1/2 Becher Creme Fraiche dazu. Kurz aufkochen lassen und fertig. ABER VORSICHT!!!!!! Ist echt scharf!!!!! Wer es nicht so scharf mag kann eine andere Soße als Ersatz nehmen. Hier habe ich als Beilage Kartoffeln gewählt, meinem Mann zu liebe.....ich esse lieber Nudeln dabei.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gullasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich