1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln5
Sternanis1
Zimtstange1
Chilischoten3 kleine
Lorbeerblatt1
Nelken2
Butter50 g
Milch50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Den Sternanis, die Zimtstange, die Chilischoten, das Lorbeerblatt und die Nelken in den Topf geben. Anschließend die Kartoffelwürfel darin weich kochen. das Wasser abgießen, die Gewürze entfernen und die Kartoffelwürfel stampfen. Mit einem Schneebesen 50 g Butter und die Milch unterrührenund anschließend salzen, pfeffern sowie mit Muskatabrieb würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich