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Beilagen: Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Zwiebel1 große
Milch warm300 ml
Schnittlauch tiefgefroren3 EL
Dänische Röstzwiebeln3 EL
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, etwas kleiner schneiden und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 TL Butter erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen, dann beiseite stellen.

    2.Gegarte Kartoffeln abgießen und ausdämpfen. Grob zerkleinern, Zwiebeln, Röstzwiebeln und Schnittlauch zufügen. Nach und nach die warme Milch angießen und alles zu einem glatten Püree stampfen. Die restliche Butter zum Schluß unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

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