1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber mit Süsskartoffelpürree

Kalbsleber mit Süsskartoffelpürree

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber2 Scheiben
Süsskartoffeln große2 Stk.
Kartoffeln große3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Milch und Butter etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Süsskartoffeln und Kartoffeln schählen, kochen und durch die Kartoffelpresse drücken, mit etwas Milch zum Pürree aufschlagen, abschmecken mit Salz und Muskart.

    2.Zwiebel in dünne Ringe schneiden und braten. Kalbsleber mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne in etwas Butterschmalz kurz braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lascher
    vom
    Profilbild von Lascher

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit Süsskartoffelpürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich