1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Lachs-Sahne-Gratin

Tortellini-Lachs-Sahne-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets à 125 g, frisch oder tiefgefroren4 Stk.
Tortellini nach Wahl à 250 g1 Pk.
Salz etwas
Pflanzencreme etwas
Fix für Lachs- Sahne- Gratin3 Pk.
Cremefine zum Kochen à 250 ml ODER3 Flaschen
Milch750 ml
geriebener Käse, Scheibenkäse, Gorgonzola nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lachs eventuell auftauen lassen. Tortellini laut Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und in etwas Pflanzencreme schwenken, damit sie nicht verkleben.

    2.Tortellinis in 4 kleinen oder einer großen, gefetteten Auflaufform/en verteilen. Lachsfilets auf die Tortellinis legen.

    3.Fix und Cremefine zum Kochen verquirlen oder Milch aufkochen, Fix einrühren und bei kleiner Flamme etwa 1 Minute unter ständigem Rühren köcheln lassen.

    4.Sauce über Tortellinis und Lachs verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten gratinieren.

    5.Wer mag, kann 5 bis 10 Minuten vor Ablauf der Garzeit noch geriebenen Käse über das Gratin streuen oder je 1 Scheibe Käse nach Wahl darauf legen. Als Blauschimmelkäse- Fan würde ich mir auch Gorgonzola darüber bröseln, aber das ist nichts für meinen Schatz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Lachs-Sahne-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich