1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini überbacken

Tortellini überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini250 g
Kräuter-Creme fraiche200 g
Milch5 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken gekocht100 g
Käse gerieben150 g
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini nach Packungsanleitung 15 Minuten garen. Abschütten und abtropfen lassen.

    2.Eine Auflaufform einfetten und die Tortellini hinein geben. Den Schinken darüber verteilen.

    3.Kräuter-Creme-fraiche mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Tortellini und Schinken verteilen. Mit Käse bestreuen, Butterflocken drauf setzen und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

    4.Dazu gibt es Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich