Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bergader Almkäse | 400 Gramm |
Bianco Natur-Käse | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Currypulver | 2 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 TL |
Ingwer gehackt | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Weißbrotwürfel | etwas |
frisches Obst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.vom Almkäse Rinde entfernen und ebenso wie den Bianco grob reiben, Brühe, Sahne, geriebenen Käse im Finduetopf unter Rühren langsam schmelzen, mit Curry, Knoblauch, Salz würzen und auf das Rechaud stellen, dazu Weißbrotwürfel und frisches Obst, wie Ananas, Birnen oder Weintrauben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Almkäse-Fondue“