1. Home
  2. Rezept
  3. Almkäse-Fondue

Almkäse-Fondue

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bergader Almkäse400 Gramm
Bianco Natur-Käse400 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Sahne100 ml
Currypulver2 TL
Knoblauchzehen gehackt2 TL
Ingwer gehackt1 Msp
Salz1 Prise
Weißbrotwürfel etwas
frisches Obst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.vom Almkäse Rinde entfernen und ebenso wie den Bianco grob reiben, Brühe, Sahne, geriebenen Käse im Finduetopf unter Rühren langsam schmelzen, mit Curry, Knoblauch, Salz würzen und auf das Rechaud stellen, dazu Weißbrotwürfel und frisches Obst, wie Ananas, Birnen oder Weintrauben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Almkäse-Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich