1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch süß-sauer

Hackfleisch süß-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack600 g
Ananas, Stücke1 große Dose
Porree, dünn4 Stangen
Currypulver1 EL
Butter4 EL
Sojaöl2 EL
Sojasoße4 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananasstücke auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Curry über das Obst streuen.

    2.Den Porree von den dunklen Aussenblättern befreien, waschen und in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen und den Porree darin in wenigen Minuten weichdünsten.

    3.Ananas zufügen und kurz mitrösten. Zur Seite stellen.

    4.Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch unter ständigem Rühren krümelig braten. Mit Pfeffer, Salz und der Sojasoße abschmecken.

    5.Nun das Ananas-Porreee-Gemisch unter das Hackfleisch heben und mit 6-8 Eßlöffeln Ananassaft süß-sauer abschmecken.

    6.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich