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Schweinefilet mit Maroni - Speck - Apfel - Füllung

für RebeccaKocht von Oma geklaut
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Rezept: Schweinefilet mit Maroni - Speck - Apfel - Füllung
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2 Stük.Schweinefilets
500 gMaronen frisch
200 gSpeck durchwachsen
1 Stk.Apfel
200 mlRotwein leicht
0.5 LiterFleischbrühe
Salz, Pfeffer, Butter, Creme
Fraiche

Rezept Zubereitung Schweinefilet mit Maroni - Speck - Apfel - Füllung

1 Den Maronen die Schale auf der runden Seite kreuzweise einschneiden, bei 200 Grad im Backofen auf dem befeuchteten Backblech rösten. Kurz abkühlen lassen und abschälen.
2 Den Speck in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Den Apfel schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden und kurz in der Pfanne mit dem Speck weich dünsten.
3 In einem Topf 1/4 l Fleischbrühe (Würfel) aufkochen, die Maroni in kleine Stücke reißen und etwa 20 Minuten in der Brühe kochen (die Flüssigkeit wird aufgesaugt). Mit dem Speck-Apfel mischen.
4 In das Schweinefilet längs mit einem scharfen Messer ein Loch stechen und weiten. Mit einem Löffel die Maroni-Speck-Apfel-Masse einfüllen. Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer außen würzen und in heißem Butterschmalz im Bräter rundum anbraten.
5 Falls Füllung übrig geblieben ist dazugeben, mit Fleischbrühe und Rotwein angießen. Im Ofen bei 170 Grad ca. eine Stunde braten. Immer mal wieder mit Flüssigkeit übergießen. Fleisch aus dem Bratensatz nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, derweil die Soße mit Creme fraiche verfeinern.
Rezeptinfos für:

Schweinefilet mit Maroni - Speck - Apfel - Füllung

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie € €
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 481 (115)
Eiweiß 6,4 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Fett 7,9 g
 
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Kommentare (bisher 7) zu:

Schweinefilet mit Maroni - Speck - Apfel - Füllung

Bewertung für Schweinefilet mit Maroni - Speck - Apfel - Füllung bitte oben rechts abgeben!
Maître
30.11.2010 18:53 Uhr
Sehr lecker...5***** Lg Andy
Maître
30.11.2010 17:27 Uhr
Bei Deinem tollen Rezept gefällt mir einfach alles. Sterne und Gruß, Micha
Maître
30.11.2010 15:21 Uhr
woow das hört sich aber toll an 5* LG Christa
Maître
30.11.2010 15:17 Uhr
oooh wie lieb :) vielen vielen dank für das rezept!! das ist wirklich super nett von dir. das hört sich wirklich klasse an mit dem speck und dem apfel. deine omi weiß was gut ist :)
Maître
30.11.2010 15:09 Uhr
Das schmeckt mir auch ***** LG Astrid
Maître
30.11.2010 15:07 Uhr
Wooow! Und dieses Rezept wurde von mir soeben auch konfisziert! Leckerverdächtig hoch zehn! LG, Publicity.
Maître
30.11.2010 15:04 Uhr
Das schmeckt nicht nur der Rebecca :o))) LG

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