1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Bohnengulasch

Buntes Bohnengulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, gehackt2
Wasser etwas
Paprikapulver3 EL
Essig1 TL
Majoran, gehackt1 El
rote Bohnen1 Dose
weiße Bohnen1 Dose
Wasser500 ml
Brühe Pulver1 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel in etwas Öl braun anrösten, dann mit etwas Wasser ablöschen und die Zwiebel-Wasser Mischung mit dem Mixstab fein pürieren. Paprikapulver, Essig, Majoran und die abgespülten Bohnen unterrühren. Mit Wasser aufgießen. Brühe Pulver, Salz und Pfeffer einrühren. Das Gulasch auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Eventuell mit dunklem Soßenbinder das Gulasch andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Bohnengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich