1. Home
  2. Rezept
  3. Sommergulasch

Sommergulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch300 g
Schwein Gulasch300 g
Gemüsezwiebel1
Bohnen grün frisch150 g
Paprikaschoten rot2
Tomatenmark30 g
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenketchup2 EL
Rapsöl2 EL
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gulaschfleisch abspülen, trocken tupfen und die größeren Stücke halbieren. Zwiebel abziehen und würfeln.

  • 2.In einem Topf das Rapsöl erhitzen und die Gulaschstücke darin rundherum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und rösten. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Liter Wasser zugießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 45 Minuten schmoren.

  • 3.Bohnen putzen, abspülen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.

  • 4.Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  • 5.Bohnen abgießen, kalt abschrecken und zusammen mit den Paprikastreifen zum Gulasch geben. Weitere 5 Minuten schmoren. Mit Ketchup, etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sommergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich