Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 500 g |
fett | 40 g |
grob gewürfelte Zwiebeln | 250 g |
Paprikaschoten frisch | 1 |
Tomate | ½ |
wasser | ½ Liter |
Reiß | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fett scharf anbraten, Gulasch rein und mit umrühren anbraten, Zwiebel rein Paprikaschoten geputzt und in streifen geschnitten dazu eine halbierte Tomate zufügen mit 1/2 Wasser und Salz Pfeffer Paprikagew. abschmecken und 1 Pr. Zucker 100-125 g Reiß hinzu und nach belieben mit Ketchup abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Serbische Reißsuppe“