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Paprikagulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch750 g
Zwiebeln250 g
Paprikaschoten, rote und gelbe4 mittelgross
Fett5 EL
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe½ Liter
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Saucenbinder,dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch salzen und pfeffern. Zwiebeln achteln. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in der Pflanzencreme anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zu gebratenem Fleisch geben und leicht anbraten.Mit der Brühe angiessen und alles kurtz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 1Stunde schmoren lassen.Nach der Hälfte der Zeit Paprikastücke hinzufügen. Das Gulasch mit Saucenbinder nach Belieben binden und abschmecken. Zum Schluss die kleingehackte Petersilie über das Gulasch streuen. Ich wünsche einen guten Appetit.

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    Rezept von H****4
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