1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel240 g
Zwiebeln frisch2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Rapsöl1 TL
Salz1 Prise
Gemüsebrühe250 ml
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Soßenbinder dunkel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch, Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln, Knoblauchzehe hacken. Öl erhitzen, Puten-, Zwiebel- und Paprikawürfel mit Knoblauch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Brühe angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.

    2.Gulasch mit Saucenbinder andicken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich