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Rotbarschfilet im Eimantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet500 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Ei geschlagen1 Stk.
Mehl100 gr.
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rotbarschfilets unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und Gräten mit einer Zange entfernen

    2.Für 2 Stunden in den Saft einer frischen Zitrone legen

    3.Mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern

    4.In geschlagenem Ei und Mehl wälzen

    5.In einer Pfanne mit Öl, bei mittlerer Hitze, 5 Minuten pro Seite, goldbraun braten

    6.Servieren mit Risotto ( auf dem Bild mir Rukola-Risotto ) siehe mein KB, oder auch mit Kartoffelsalat, oder gebutterten Salzkartoffeln

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    Rezept von hareg
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