1. Home
  2. Rezept
  3. Wels - Filet gebraten

Wels - Filet gebraten

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wels Filet - frisch300 Gramm
Butter150 Gramm
Mehl100 Gramm
Zitrone unbehandelt1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Wels - Filet waschen, mit etwas Zitrone einreiben, Salzen, Pfeffern und in Mehl wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gewürzten und Mehlierten Filet Stücke von jeder Seite ca.3 min. goldgelb anbraten und auf einen Teller anrichten. Der restliche Zitronensaft und etwas Zitronenschale in die heisse Butter geben,

    2.kurz aufschäumen lassen und über die Filet Stücke geben. Dazu passt Frisches Brot oder auch Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Wels - Filet gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich