1. Home
  2. Rezept
  3. Truthahn mit Whisky - mal was zum Schmunzeln

Truthahn mit Whisky - mal was zum Schmunzeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Truthahn1
Whisky1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whiskey. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben.

    2.Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whiskey auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.

    3.Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whiskey ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen. Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt.

    4.Danach schenkt man sich 3 Whiskey ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.

    5.Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern unn die Trute umwennen.

    6.Drauf achtn, sich nich die Hand zu vabrennnn anne Schaisss-Ohfndür. Sich waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas ssisch unn dann unn so...

    7.D'Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan unn all ßehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möglich, ßum Truthahn hinkriechn unn den Ohwn aus'm Viech ssiehn

    8.Nommal n n Schlugg geneemign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest raussukriegen. Den fadammt'n Vogel vom Boden auffläsen unn auff'ner Bladde hinrichten.

    9.Aufbasse, dass nich Ausrutschn auff'm schaißffettichn Kühnbodn. Wenn sich droßdem nich fameiden läss, fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeehscheißegaal!!

    10.Ein wenig schlafen…….Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.

    11.Ein Dankeschön für alle meine lieben Freunde......Ich wünsche euch eine schöne, besinnliche und stressfreie Adventszeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Truthahn mit Whisky - mal was zum Schmunzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich