1. Home
  2. Rezept
  3. Jelly-Shots

Jelly-Shots

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Götterspeise zum selber anrühren1 Päckchen
Wodka1 Liter
Streusel und Lebensmittelfarbe etwas
Bratenthermometer etwas
c.a. 25 Einweg-Plastikschnapsgläser etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Götterspeise einfach nach Gebrauchsanweisung mit Wodka anstatt Wasser anrühren, dabei immer mit dem Bratenthermometer die Temperatur messen. Achtung, ab 78°C verflüchtigt sich der Alkohol, also am besten nicht über 70 °C erwärmen! Etwa 1 1/2 mal soviel Zucker zugeben als nötig, sonst schmeckts nicht so gut ;)

    2.Dann die Götterspeise zum Erkalten in die Plastik-Party-Schnapsgläser füllen und nach dem Erkalten mit Lebensmittelfarbe und Streusel verzieren, fertig!

    3.Zum Verzehr einfach die Plastikgläschen aufknacken und den "Schnaps" herauslutschen. Der Kracher auf jeder Party! Spaß garantiert :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Jelly-Shots“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich