1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstartar im Glas

Lachstartar im Glas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier3
Räucherlachs3 Scheiben
Dill frisch2 Stängel
Rapsöl2 TL
Zitronensaft etwas
Zitronenpfeffer etwas
Senf½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Halbieren.

    2.Den Räucherlachs fein würfeln, den Dill von den Stängeln zupfen und fein hacken. ( oder 1 El TK-Dill verwenden).

    3.Den Dill unter die Räucherlachswürfel mischen, mit Zitronenpfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    4.Eine Vianigrette aus ein wenig Zitronensaft, Senf, etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer rühren.

    5.Die Eier halbieren und in ein Glas geben. Die Vianigrette darüber träufeln und den gewürfelten Lachs darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstartar im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich