Lachstartar im Glas

Rezept: Lachstartar im Glas
Glasfood
Glasfood
00:15
29
11884
39
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
3
Eier
3 Scheiben
Räucherlachs
2 Stängel
Dill frisch
2 TL
Rapsöl
Zitronensaft
Zitronenpfeffer
0,5 TL
Senf
Salz, Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3022 (722)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
80,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachstartar im Glas

ZUBEREITUNG
Lachstartar im Glas

ANZEIGE
1
Die Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Halbieren.
2
Den Räucherlachs fein würfeln, den Dill von den Stängeln zupfen und fein hacken. ( oder 1 El TK-Dill verwenden).
3
Den Dill unter die Räucherlachswürfel mischen, mit Zitronenpfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
4
Eine Vianigrette aus ein wenig Zitronensaft, Senf, etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer rühren.
5
Die Eier halbieren und in ein Glas geben. Die Vianigrette darüber träufeln und den gewürfelten Lachs darübergeben.

KOMMENTARE
Lachstartar im Glas

   T*******4
suuuuuuuuuuuuuuuper...5* und lg
ANZEIGE
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Tolles Rezept - gleich gemopst. 5*****
Benutzerbild von BerlinerKoch
   BerlinerKoch
hört sich lecker an! werde ich am wochenende mal probieren! 5* und GLG Axel
Benutzerbild von marcella62
   marcella62
.......und nochmal schnief...... LG Ulrike
Benutzerbild von Muehlenwirtin
   Muehlenwirtin
2. Ladung von 5* raus aus dem Sack

Um das Rezept "Lachstartar im Glas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.