Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Teriyaki Sauce | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Frischkäse | 200 gr. |
Lebercreme KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons sauber bürsten und fein hacken.Mit Zwiebeln & Knoblauch andünsten in Olivenöl und mit Gemüsebrühe und Kräutern ablöschen,Frischkäse einrühren/auflösen.
2.Suppe mit Pürrierstab pürrieren und mit Lebercreme-klößchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SUPPE/Champignoncreme mit Lebercreme“