1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze in Käsesoße

Pilze in Käsesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilze500 gr.
Frischkäse100 gr.
Crème fraîche2 EL
Zwiebel1
Butter40 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Glas Cognac1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen,waschen,in streifen schneiden,Zwiebel würfeln, zusammen mit den Pilzen und der Petesilie in der zerlassene Butter dünsten.Salzen und pfeffern.Frischkäse mit der Creme fraiche verrühren und mit Cognag abschmecken. Als Beilagen Nudeln oder Reis .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich