1. Home
  2. Rezept
  3. Cassis-Likör

Cassis-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Wodka1 Liter
Gewürznelke1
Zimtstange1 kleine
schwarze Johannisbeeren1 kg
Zucker750 gr
Blätter von den Johannisbeeren8 grüne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren zerdrücken und zusammen mit den restlchen Zutaten ein ein Glasgefäß geben, das man dicht verslchießen kann.

    2.Den Behälter für mindestens einen Monat auf die Fensterback bzw einem warmen und hellen Platz stellen. Das ganze regelmäßig in bewegung bringen, aber nicht schütteln, bis der Zucker sich schön aufgelöst hat.

    3.Wenn alles schön durchgezogen hat und nichts mehr vom Zucker zu sehen ist, das ganze durch einen Kaffefilter oder ein Tuch filtern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H-E-X-E
    vom
    Profilbild von H-E-X-E

Auch lecker

Kommentare zu „Cassis-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich