1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Chinakohl im Wok

Schweinefilet mit Chinakohl im Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Chinakohl frisch500 gr
Sesamöl4 TL
frischgeraspelte Ingwerwurzel2 TL
mildes Currypulver2 TL
Sojasoße4 EL
Feingehacktes Koriandergrün2 TL
Salz und weißen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohl halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Das Gemüse in feine Streifen schneiden.Das Filet in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Nach und Nach darin erst die Kohlstreifen, dann die Fleischscheiben unter ständigem Rühren anbraten. Mit Ingwer, Curry, Salz, Pfeffer, und Sojasoße würzen und mit Korianderblätttern bestreut sofort servieren. Dazu körnig gekochten Reis geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Chinakohl im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich