Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 g |
Wasser | 325 ml |
Salz | 1 TL |
Eier | 3 |
Schalotten | 2 |
Schinkenwürfel | 125 g |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 175° vorheizen. Schalotten fein würfeln.
2.Wasser zusammen mit Salz und Butter aufkochen. Mehl dazugeben und so lange rühren bis sich ein Kloß und ein weißer Belag am Topfboden bilden.
3.Topf vom Herd nehmen und nach und nach erst die Eier, dann die Schalottenwürfel. Schinkenwürfel und den Emmenthaler unterheben.
4.2 Backbleche mit Backpapier auslegen und kleine Häufchen mit einem Teelöffel darauf verteilen.
5.40 min bei 175° backen
6.Die Knusperchen sind lecker zu einem Sektempfang oder zu Cocktails. Oder aber auch einfach so, zu einem gemütlichen Fernsehabend :-)
7.Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saarbiene02
vom
Kommentare zu „Schinken - Knusperchen“