Kartoffel-Ecken

Rezept: Kartoffel-Ecken
Als Beilage und auch an Kindergeburtstagen immer wieder gern genommen :-)
Als Beilage und auch an Kindergeburtstagen immer wieder gern genommen :-)
00:30
9
6276
12
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
800 gr.
Kartoffeln geschält frisch
1 EL
Olivenöl
2 TL
Salz
1 EL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
3,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Ecken

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Ecken

ANZEIGE
1
Kartoffeln halbieren und in Ecken schneiden. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
2
Im Backofen bei Umluft 200°C ca. 30-40 Min. bis zur gewünschten Farbe backen.

KOMMENTARE
Kartoffel-Ecken

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind doch immer wieder lecker, dafür 5*
ANZEIGE
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Einen leckeren Dip dazu...mehr brauche ich da nicht ! LECKER !!!!!!!
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Die mag ich auch. Sehr lecker. LG, Tina
   H****h
Da verlangt keiner nach Pommes !
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Leckere Beilage. LG Klaus

Um das Rezept "Kartoffel-Ecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.