Kartoffelbrot

Rezept: Kartoffelbrot
glutenfrei lecker
glutenfrei lecker
00:30
8
14977
24
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
3 Stk.
mittelgroße Kartoffeln
3 Stk.
Eier
150 gr.
Kartoffelmehl
150 gr.
Buchweizenmehl
0,5 Pck.
Backpulver
1 TL
Salz
2 EL
Magerquark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
60,5 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelbrot

ZUBEREITUNG
Kartoffelbrot

ANZEIGE
1
Die Kartoffeln mit Schale weich kochen und leicht abkühlen lassen, pellen.
2
Eier in eine Schüssel aufschlagen und die Kartoffeln darin zu einem Brei verrühren. Den Quark dazu geben.
3
Die Mehlsorten mit dem Backpulver mischen und zur Kartoffelmasse geben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Königskuchen - Backform füllen.
4
Im vorgeheizten Backofen, bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

KOMMENTARE
Kartoffelbrot

   T******n
Ja stimmt ich habe auch schon so viel ausprobiert--- schmeckt ehrlich gesagt immer nur "na ja"... lach dein Kartoffelbrot klingt gut und ich werde es ausprobieren. Für dich schon mal 5 * und lg von Tinschen
ANZEIGE
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Leider gibt es sehr wenige leckere Rezepte für glutenfreie Brote. Deines werde ich ausprobieren!
   akinom58
danke für die glutenfrei Rezepte
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
DAs habe ich heute im Ofen....schauen wir mal wenn es fertig ist...ich freue mich schon drauf ;-))) Grüß´li vom Fischli
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Solltest Du Dein leckeres Rezept suchen, das steckt jetzt in meinem KB....5 ***** LG Winne

Um das Rezept "Kartoffelbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.