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gefüllte Paprikaschoten auf Kartoffelpürree und als Beilage Sauerrahmgurken,

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot4
Schweinemett500 gr
Rinderbrühe700 ml
Semmelmehl2 EL
Pfeffer und Salz nac Geschmack etwas
Ei1
Kartoffelstärke2 EL
Tomaten und 2 Zwiebeln2
ein paar Blättchen Rosmarin etwas
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Schoten waschen und von den Kernen entfernen, Mett in eine Schüssel geben, Kleingehackte Zwieben Semmelmehl Ei und Gewürze untermengen und alles gut vermischen. Die Schoten damit füllen, Fett in einerPfanne erhitzen und die Schoten darin braten.Immer wieder dabei mit Rinderbrühe aufgießen. Dann alles in einen Topf geben mit dem Rest Brühe aufgießen Tomaten eine Zwiebel und Rosmarin in die geben würzen und dann mindestens 30 Minuten langsam köcheln lassen.in der Zwischenzeit Kartoffelpürree herstellen. Die Soße mit Kartoffelstärke binden.Noch einmal abschmecken . Gurkensalat siehe mein KB. Nun servieren und schmecken lassen,

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    Rezept von altemutter
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